Deliciosa y facil Tortilla de Patata con Atun al estilo Zaragozano (spain).
INGREDIENTE :
4) patatas
4) huevos
2) Atun pequeños
1) Cebolla pequeña
Sal al gusto
ACEITE Suficiente
Preparacion:
Pelar las patatas en rodajitas finas, ponerlas a freir en un sarten con suficiente aceite, dandole vuelta para que queden bien cocidas y no se doren y se van aplastando con el tenedor, al estar lista se sacan del salten y se dejan en reposo, mientra se baten los huevos, luego a los huevos ya batidos se le agregan las patatas y el atun la cebolla, se mezclan bien todo, en una salten precalentada con una cucharadita de aceite se vacia toda la preparacion, se deja cocinar bien por un lado y luego se voltea con una tapa.
Autor : Nelly
2 comentarios:
Que rica la tortilla debe estar deliciosa,te contare.
Besos
Lo haras ? bueno ya me cuentas si la haces !
Post a Comment