Busca en mi blog, internet, otros blogs(me encanta este buscador)
Rico Pan de Jamon al estilo Venezolano.
Sunday, December 27, 2009
Receta facil para hacer el famoso pan de Jamon al estilo Venezolano. Espero lo disfrutes !! En este video puedes tener una idea de como se hace , es muy rico!! aqui esta la receta.
1 LIBRO DE AGUA
50 GRS DE SAL
200 GRS DE AZUCAR
250 GRS DE MANTECA O MANTEQUILLA
4 HUEVOS
100 GRS DE LECHE EN POLVO
40 GRS LEVADURA INSTANTANEA
HARINA LA NECESARIA
2 PAQUETE DE HARINA
1 KGS DE JAMON
TOCINETA
ACEITUNA SIN HUESO
PASA
1 HUEVO PARA BARNIZAR
VAINILLA, MELAZA
PREPARACION
DISUELVA EN EL AGUA LA LEVADURA, LECHE, AZUCAR LA VAINILLA, LOS HUEVOS, MANTEQUILLA Y SAL, MEZCLE TODO, LUEGO LA HARINA DE TRIGO Y SE AMASA HASTA QUE QUEDE UNA MASA COMPACTA QUE NO PEQUE DE LA MESA NI DE LOS DEDOS, SE DEJA REPOSAR POR 20 MTS. LUEGO SE VUELVE AMASAR SE DIVIDE LA 750 GRS EN PARTES IGUALES SE EXTIENDE Y SE RELLENAN LOS TAPAS CON UN PAÑO APROXIMADA MENTE 1 HORA, LUEGO SE BARNIZAN Y SE HORNEAN POR UNA 1 HORA AL HORNO
PARA BARNIZAR
1 HUEVO
LECHE
VAINILLA MELAZA
Una cucharada sopera rasa de en gr:
Aceite =.......................15 gr
Agrua =........................16 gr
Arroz =........................20 gr
Azúcar =.......................20 gr
Azúcar grlas =.................15 gr
Café =.........................18 gr
Fécula =.......................12 gr
Harina =.......................15 gr
Leche =........................17 gr
Levadura =.....................10 gr
Mantequilla =..................15 gr
Mermelada =....................20 gr
Miel =.........................10 gr
Nata líquida =.................20 gr
Pan rallado =..................15 gr
Perejil o cualquier otra hierba picada = 10 gr
Queso rallado =................15 gr
Sal =..........................15 gr
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comentarios:
Post a Comment